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本memo④
2018年 09月 30日
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0904【あの人が同窓会に来ない理由】はらだみずき
0907【牡丹ずし 料理人季蔵捕物控】和田はつ子
0922【マル暴 甘糟】今野敏
0925【花だより みをつくし料理帖特別巻】高田郁
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0907【牡丹ずし 料理人季蔵捕物控】和田はつ子
0922【マル暴 甘糟】今野敏
0925【花だより みをつくし料理帖特別巻】高田郁
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2018年 09月 30日
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ハイセミナーⅡ、15回目です。
フロマージュ・ポム
塩キャラメルのブリオッシュ
フロマージュ・ポムは
美味しいいフィリングを中にも上にもたっぷり、
更にクランブルをのせて焼いたパン。
アップルプレザーブの赤ワイン煮が美味♪

塩キャラメルのブリオッシュは
塩キャラメルを絡めたマカダミアナッツを砕いたものが
生地に入っているパン。
塩キャラメルナッツは美味♪
どちらも超高カロリーだけど美味しいパン。
珈琲に良くあう♪
フロマージュ・ポム
塩キャラメルのブリオッシュ
フロマージュ・ポムは
美味しいいフィリングを中にも上にもたっぷり、
更にクランブルをのせて焼いたパン。
アップルプレザーブの赤ワイン煮が美味♪

塩キャラメルのブリオッシュは
塩キャラメルを絡めたマカダミアナッツを砕いたものが
生地に入っているパン。
塩キャラメルナッツは美味♪
どちらも超高カロリーだけど美味しいパン。
珈琲に良くあう♪
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