ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
<   2018年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧
|
|
2018年 04月 22日 |
ハイセミナーⅡ、10回目です。   b0067302_15132930.jpg

   パンドミー・マロン
   ヴィエノワ・パタート
  
パンドミー・マロンは、フィリングに
マロンペースと栗甘露煮が入ったパン。
パンドミー型で焼くパンは、クラストが美味♪

ヴィエノワ・パタート、パタートは薩摩芋の事なので、
角切りの薩摩芋カラメル煮の入ったパン。

どちらも中種を使ったパン。

おやつパン、家では焼かないのでレッスンで焼けるのが良い♪
「たまにおやつパンも食べたいなぁ」と思う頃にレッスンで巡り合う。
教室のパンは本当に美味♪
[PR]
by tomoko-ya22 | 2018-04-22 17:59 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon