ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
<   2017年 08月 ( 1 )   > この月の画像一覧
|
|
2017年 08月 27日 |
b0067302_21113668.jpgハイセミナーⅡ、4回目です。

   カンパーニュ・ポム
   キャロット2種

カンパーニュ・ポムは、仕込水がりんごのパン。
生地にアールグレイの茶葉とウォールナッツが入っていて
間違いなく美味なパン♪

キャロットは、仕込水が人参で油脂多めのパン。
フラワー(型物)とバーンズの2つの成型。
フラワーはフィリング入りの、そこそこ高カロリーなパン。
生地にペースト状のオレンジカットが入っているので美味ぃ♪
バーンズはサンドにして試食したんだけど、
久しぶりに素直に美味しかった(笑)。 2回目3回目は迷走感が・・
バーンズって、これ位のサイズがちょうど良いな。
[PR]
by tomoko-ya22 | 2017-08-27 18:07 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon