■
すぱいすぃ~Ⅱ
2007年 02月 27日
|
▼
米粉で焼いたオーツビスケットを薄力粉で焼いた。
オーツを増やした分、
粉を控え砂糖はさらに減らして焼いてみたら、
ちょうどいいかもな具合。
オーツをもっと増やしたいとこだけど、食べにくくなるよね。
小麦粉 130g
オーツ 80g
砂糖 65g
バター 80g
卵黄 2個
塩 少々(小1で溶かす)
BP 小1
スパイス 小1/4
牛乳 ぬりぬり分
オーツを増やした分、
粉を控え砂糖はさらに減らして焼いてみたら、
ちょうどいいかもな具合。
オーツをもっと増やしたいとこだけど、食べにくくなるよね。
小麦粉 130g
オーツ 80g
砂糖 65g
バター 80g
卵黄 2個
塩 少々(小1で溶かす)
BP 小1
スパイス 小1/4
牛乳 ぬりぬり分
by tomoko-ya22
| 2007-02-27 22:14
| おやつ作り
| ▲