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ハイセミナーⅡ⑯
2018年 10月 28日
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ハイセミナーⅡ、16回目です。
アノー
アノーの生地のミニ食パン
カレンツ・ノア・ショコラ
油脂の代わりにプルーンペーストを使ったパン。
プルーンペーストを使うと、生地がもっちりになる気がします。
アノーは【輪】の意味。
焼成前は輪になっていたのに、
焼きあがったら大きなトマト型パンに・・・。
蒸気注入したので、クラストがパリッとして美味。
同じ生地のミニ食パンとの食感の違いが楽しいです。
カレンツ・ノア・ショコラは名前の通り、カレンズ、ウォールナッツ、チップチョコが入ったパン。
レモンの皮が入っているので風味も爽やかで美味♪
アノー
アノーの生地のミニ食パン
カレンツ・ノア・ショコラ
油脂の代わりにプルーンペーストを使ったパン。
プルーンペーストを使うと、生地がもっちりになる気がします。
アノーは【輪】の意味。
焼成前は輪になっていたのに、
焼きあがったら大きなトマト型パンに・・・。
蒸気注入したので、クラストがパリッとして美味。
同じ生地のミニ食パンとの食感の違いが楽しいです。
カレンツ・ノア・ショコラは名前の通り、カレンズ、ウォールナッツ、チップチョコが入ったパン。
レモンの皮が入っているので風味も爽やかで美味♪
by tomoko-ya22
| 2018-10-28 17:47
| パン教室
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