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とかち野ぐるぐる②
2016年 11月 02日
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そうだ!とかち野酵母でベーグルを焼こう!
↑ から1年と4カ月・・ さすが私、全然だめじゃん(笑)
粉 200g 100%
砂糖 12g 6%
塩 2g 1%
水 110g 55% ※予備発酵分の水分は減らす!
酵母 2g 1%(砂糖:1g ,温水:20g)
①1'30"②10分×③30℃40分~④250℃→230℃15分
①1'00"→30~40" ※練りこむとき
酵母、も少し減らしてもいいかも(笑)
ベーグルの生地っていいな。触ってると嬉しくなる♪
チーズ胡椒、やっぱり美味!
日ハム良かったねぇ。バースが打った瞬間わろた。
チームの雰囲気良し感が、見ていてほっこりする。 (←腹の中までは見えないので・・)
日本シリーズ、おもろかったです。
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【恋のゴンドラ 】東野圭吾
↑ から1年と4カ月・・ さすが私、全然だめじゃん(笑)
粉 200g 100%
砂糖 12g 6%
塩 2g 1%
水 110g 55% ※予備発酵分の水分は減らす!
酵母 2g 1%(砂糖:1g ,温水:20g)
①1'30"②10分×③30℃40分~④250℃→230℃15分
①1'00"→30~40" ※練りこむとき
酵母、も少し減らしてもいいかも(笑)
ベーグルの生地っていいな。触ってると嬉しくなる♪
チーズ胡椒、やっぱり美味!
日ハム良かったねぇ。バースが打った瞬間わろた。
チームの雰囲気良し感が、見ていてほっこりする。 (←腹の中までは見えないので・・)
日本シリーズ、おもろかったです。
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【恋のゴンドラ 】東野圭吾
by tomoko-ya22
| 2016-11-02 20:48
| パンを焼く
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