ただのmemo
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天然酵母(オリジナル酵母)でパン焼きあれこれ覚え書き
2014年 05月 17日 |
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【ノア・レザン】
粉(150)砂糖(7.5)塩(2.3)酵母(45)仕込み水(65)
ショートニング(12)ゴールデンレーズン・カレンズ・ピーカンナッツ(各30)
①30℃120分②20分③40℃60分④250℃25分

【みかん】
粉(150)砂糖(15)塩(2.3)酵母(45)仕込水(75)バター(15)

みかんは、みかん汁(笑)は70でいいかも。
ノア・レザンのドライフルーツ類は各25にしよ。

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【胡桃とオレンジのカンパーニュのチョコ入り】
オレンジカット(25)ウォールナッツ(20)チョコ(20)

チョコが勝ってしまったので、オレンジカット(30)チョコ(15)にしよ。

【紅茶生地にオレンジ胡桃チョコ】
粉(150)砂糖(6)塩(2.5)酵母(45)紅茶液(65)葉(2)
ショートニング(6)オレンジカット(25)ウォールナッツ(20)チップチョコ(20)
①30℃120分②20分③40℃60分④250℃25分

紅茶生地は紅茶味がオレンジとチョコに負けた。紅茶生地はやめよ(笑)

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by tomoko-ya22 | 2014-05-17 22:47 | パンを焼く |
The Original by Sun&Moon