■
単発講座(天然酵母)
2013年 12月 21日
|
▼
クリスマス・フェスティバル2013@天然酵母
ショコラ・パネトーネ
かぼちゃのラップサンド
ショコラ・パネトーネ、とっても美味。
オレンジカット・ウォールナッツ・チップチョコたっぷりで
美味しくないはずないよねぇ。
かぼちゃのラップサンド、強引に巻き巻き。
生地はきちんとかぼちゃの味がして、なかなか美味。
レッスンが成立するか微妙だったので、成立して良かった♪♪
来年のクリスマスは、ショコラ・パネトーネ焼こう。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【ゆず女房 料理人季蔵捕物控】 和田はつ子(12月19日)
ショコラ・パネトーネ
かぼちゃのラップサンド
ショコラ・パネトーネ、とっても美味。
オレンジカット・ウォールナッツ・チップチョコたっぷりで
美味しくないはずないよねぇ。
かぼちゃのラップサンド、強引に巻き巻き。
生地はきちんとかぼちゃの味がして、なかなか美味。
レッスンが成立するか微妙だったので、成立して良かった♪♪
来年のクリスマスは、ショコラ・パネトーネ焼こう。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【ゆず女房 料理人季蔵捕物控】 和田はつ子(12月19日)
by tomoko-ya22
| 2013-12-21 22:35
| パン教室
| ▲