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単発講座(天然酵母)
2013年 12月 13日
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クリスマス・フェスティバル2013@天然酵母 (レッスンは11日)
クリスマスガレット(右下)
シュタンゲン(真ん中)
パン・テ・ベール(左)
ガレットとシュタンゲンの生地はベッタベターで
扱いににくさったら、今までで1番かも?
でも扱いにくい生地のパンは、
食べると美味しいんだよねぇ。
パン・テ・ベールの緑茶味が美味♪♪
仕上げには粉糖をかけます。
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【けさくしゃ】 畠中恵
クリスマスガレット(右下)
シュタンゲン(真ん中)
パン・テ・ベール(左)
ガレットとシュタンゲンの生地はベッタベターで
扱いににくさったら、今までで1番かも?
でも扱いにくい生地のパンは、
食べると美味しいんだよねぇ。
パン・テ・ベールの緑茶味が美味♪♪
仕上げには粉糖をかけます。
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【けさくしゃ】 畠中恵
by tomoko-ya22
| 2013-12-13 21:20
| パン教室
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