■
単発講座(天然酵母)
2013年 08月 07日
|
▼
2013サマーフェスタ@天然酵母
くるくるパイン
カカオポット
くるくるパインは、のばしたパン生地にカスタードをぬり、
7mmにカットしたパインをのせ、くるくる巻いてカット。
最初パインって?と思ったけど、これが意外にも美味でした♪♪
カカオポットは、ココア生地にチップチョコたっぷりの
チョコ好きにはたまらんパンです。
1個をくまちゃんに成形するんだけど
これが、かなり微妙な出来に・・苦笑
「パン屋さんて凄いね」とは、皆の談(笑)
くるくるパイン
カカオポット
くるくるパインは、のばしたパン生地にカスタードをぬり、
7mmにカットしたパインをのせ、くるくる巻いてカット。
最初パインって?と思ったけど、これが意外にも美味でした♪♪
カカオポットは、ココア生地にチップチョコたっぷりの
チョコ好きにはたまらんパンです。
1個をくまちゃんに成形するんだけど
これが、かなり微妙な出来に・・苦笑
「パン屋さんて凄いね」とは、皆の談(笑)
by tomoko-ya22
| 2013-08-07 22:02
| パン教室
| ▲