■
ぐるぐる焼き。
2013年 02月 19日
|
▼
手ごねが面倒辛くなってきたので、コスモを使う事に。
粉 200g
イースト 1.4g
砂糖 12g
塩 2g
水 110g
天辺から右回りに、
チーズ胡椒、ライ麦、マルチシリアル、カレー、レーズン。
ミニコスモは200gまで生地がけできるので
200gで4個焼く事にしよう。
サンドにするので小さ目サイズがちょうど良いです。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【晩夏 東京湾臨海署安積班】 今野敏
安積に癒されるぅ~(笑)。64の後だからよりおもろく感じたわ♪
粉 200g
イースト 1.4g
砂糖 12g
塩 2g
水 110g
天辺から右回りに、
チーズ胡椒、ライ麦、マルチシリアル、カレー、レーズン。
ミニコスモは200gまで生地がけできるので
200gで4個焼く事にしよう。
サンドにするので小さ目サイズがちょうど良いです。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【晩夏 東京湾臨海署安積班】 今野敏
安積に癒されるぅ~(笑)。64の後だからよりおもろく感じたわ♪
by tomoko-ya22
| 2013-02-19 00:52
| パンを焼く
| ▲