■
単発講座(イースト)
2012年 11月 15日
|
▼
キャラメルポテトのフラワーパン(右)
さつまいものマヨパン(左)
両方とも同じ生地で、マッシュしたさつまいもが入ってます。
しっとりとして美味しいし、生地も扱いやすい生地でした。
「なんでフラワーパン?」と思ってたけど
焼き上がると「なるほどフラワーだわ」、かわいい。
フラワーパンは、生地の中にもトッピングと同じ
キャラメルを絡ませたさつまいもが入ってます。
食べるのに少し苦労するけど、美味しいパンです。
マヨパン、成形が楽しい。
作業しながら、メデューサみたいだなと(笑)。
トッピングも簡単だし、さつまいも無しの生地で焼いてみよ。
ツナでも美味しそう。
さつまいものマヨパン(左)
両方とも同じ生地で、マッシュしたさつまいもが入ってます。
しっとりとして美味しいし、生地も扱いやすい生地でした。
「なんでフラワーパン?」と思ってたけど
焼き上がると「なるほどフラワーだわ」、かわいい。
フラワーパンは、生地の中にもトッピングと同じ
キャラメルを絡ませたさつまいもが入ってます。
食べるのに少し苦労するけど、美味しいパンです。
マヨパン、成形が楽しい。
作業しながら、メデューサみたいだなと(笑)。
トッピングも簡単だし、さつまいも無しの生地で焼いてみよ。
ツナでも美味しそう。
by tomoko-ya22
| 2012-11-15 21:20
| パン教室
| ▲