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PartⅡ⑤
2012年 09月 20日
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PartⅡ、5回目は
カヴァテッリとかぼちゃのペペロンチーノ
牛肉のステーキ野菜添え
カプレーゼ
カヴァテッリ作りは、ニョッキ作りみたいで楽しい。
これ、ペンネの代わりにしてアラビアータにしてみよ。
かぼちゃのペペロンチーノってのも珍しい気がする。
牛肉のソース、大根おろしと柚子胡椒を使っていて美味。
このソースは、ドレッシングとして色んなものに使えそう。
カプレーゼは鉄板。
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【秋はまぐり 料理人季蔵捕物控】和田はつ子
このシリーズ、17作目なんだね。どこまで続くのかしら?私、おき玖が好きじゃないの。
カヴァテッリとかぼちゃのペペロンチーノ
牛肉のステーキ野菜添え
カプレーゼ
カヴァテッリ作りは、ニョッキ作りみたいで楽しい。
これ、ペンネの代わりにしてアラビアータにしてみよ。
かぼちゃのペペロンチーノってのも珍しい気がする。
牛肉のソース、大根おろしと柚子胡椒を使っていて美味。
このソースは、ドレッシングとして色んなものに使えそう。
カプレーゼは鉄板。
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【秋はまぐり 料理人季蔵捕物控】和田はつ子
このシリーズ、17作目なんだね。どこまで続くのかしら?私、おき玖が好きじゃないの。
by tomoko-ya22
| 2012-09-20 20:26
| パスタ教室
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