■
単発講座(イースト)
2012年 05月 10日
|
▼
塩麹雑穀入りメロンパン
塩麹アンパン
塩麹は、パン生地に入ってるのではなく
トッピングやアンに入ってます。
メロンパンのトッピングが、焼いてると流れたりで
なかなかお行儀よく納まってくれません。
塩麹アンは美味。
雑穀入りってのが気に入ったので、
雑穀入りパンは焼いてみよう。
塩麹は起こしてから1か月位だと、
まだまだ味がとんがっていて美味しくないらしい。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【耳袋秘貼 浅草妖刀殺人事件】風野真知雄(5月9日)
塩麹アンパン
塩麹は、パン生地に入ってるのではなく
トッピングやアンに入ってます。
メロンパンのトッピングが、焼いてると流れたりで
なかなかお行儀よく納まってくれません。
塩麹アンは美味。
雑穀入りってのが気に入ったので、
雑穀入りパンは焼いてみよう。
塩麹は起こしてから1か月位だと、
まだまだ味がとんがっていて美味しくないらしい。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【耳袋秘貼 浅草妖刀殺人事件】風野真知雄(5月9日)
by tomoko-ya22
| 2012-05-10 23:52
| パン教室
| ▲