■
PartⅠ①
2011年 10月 26日
|
▼
新たにパスタを受けることに。
本日PartⅠ、1回目は
グリーンフェトチーネクリームソース
レンズ豆スープ
イタリアンサラダ
フェットチーネは、ほうれん草のペーストを練りこんでるので
グリーンフェットチーネ。
めん作りはベーグルをこねる要領と似てるかも。
薄く延ばしてカットするのは、そばみたいで楽しい♪
クリームソースも美味、スープもサラダも美味。
本日PartⅠ、1回目は
グリーンフェトチーネクリームソース
レンズ豆スープ
イタリアンサラダ
フェットチーネは、ほうれん草のペーストを練りこんでるので
グリーンフェットチーネ。
めん作りはベーグルをこねる要領と似てるかも。
薄く延ばしてカットするのは、そばみたいで楽しい♪
クリームソースも美味、スープもサラダも美味。
by tomoko-ya22
| 2011-10-26 22:28
| パスタ教室
| ▲