■
天然酵母パートⅠ②
2011年 06月 19日
|
▼
天然酵母の2回目は
ミニあんぱん
ナッツパン。
どちらもイーストでやった事があるけど
あんこを包むのは難しいね。
しかもミニだから生地の量少ないし・・
ナッツパンは美味。
自分でこんだけ美味しいナッツパン焼けたら、
お店で買う気しないよな。
簡単手軽に成型できるから、沢山焼いて冷凍ストックしよ。
ミニあんぱん
ナッツパン。
どちらもイーストでやった事があるけど
あんこを包むのは難しいね。
しかもミニだから生地の量少ないし・・
ナッツパンは美味。
自分でこんだけ美味しいナッツパン焼けたら、
お店で買う気しないよな。
簡単手軽に成型できるから、沢山焼いて冷凍ストックしよ。
by tomoko-ya22
| 2011-06-19 23:12
| パン教室
| ▲