■
PartⅢ⑥
2009年 09月 19日
|
▼
PartⅢのラスト、6回目です。
デコレーションサンド
お米パン
デコレーションサンドのパンは
ライ麦20%入りで、そのまま食べたいパンです。
お米パンは、米粉が10%入ってるんだけど
それだけで食感が軽くなって、味も淡白な気する。
デコレーションサンドは、8等分にカットし
玉子とツナサンドを作って、
元の形に組み立ててリボンかけて出来上がり。
見栄えはするけど、ちと食べにくい。
PartⅢのラストにしては、見た目がいたく地味(笑)。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【新参者】 東野圭吾
ありがとぅ、ありがとぅ、ありがとぅ♪♪ ラスト数ページで、「あぁ~、やっぱりさすがです」とにやにやしてしまいました♪♪ お約束で【卒業】を引っ張り出してきたことは、言うまでもありません。18日発売に向け、16日にIN★POCKET・9月号を買ってしまった小馬鹿者の私(笑)。【新参者】読了後に読むと、また楽しぃ~♪♪ 人形町ぶらりんこ・・楽しそっ。
デコレーションサンド
お米パン
デコレーションサンドのパンは
ライ麦20%入りで、そのまま食べたいパンです。
お米パンは、米粉が10%入ってるんだけど
それだけで食感が軽くなって、味も淡白な気する。
デコレーションサンドは、8等分にカットし
玉子とツナサンドを作って、
元の形に組み立ててリボンかけて出来上がり。
見栄えはするけど、ちと食べにくい。
PartⅢのラストにしては、見た目がいたく地味(笑)。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【新参者】 東野圭吾
ありがとぅ、ありがとぅ、ありがとぅ♪♪ ラスト数ページで、「あぁ~、やっぱりさすがです」とにやにやしてしまいました♪♪ お約束で【卒業】を引っ張り出してきたことは、言うまでもありません。18日発売に向け、16日にIN★POCKET・9月号を買ってしまった小馬鹿者の私(笑)。【新参者】読了後に読むと、また楽しぃ~♪♪ 人形町ぶらりんこ・・楽しそっ。
by tomoko-ya22
| 2009-09-19 23:42
| パン教室
| ▲