■
PartⅢ⑤
2009年 08月 22日
|
▼
PartⅢ、5回目です。
クロワッサン
のばして、折りたたんで、冷やして。
のばして、折りたたんで、冷やして。
のばすのが難しい。
「クロワッサンは家で焼く事は無いなぁ~」
と、思いながらの作業だったので、
テンション低い低い(笑)。
焼きあがって試食したら、サクサクで美味でした。
でも、家では絶対に焼かない。
それにしても、恐ろしきは、あのバターの量!
クロワッサン
のばして、折りたたんで、冷やして。
のばして、折りたたんで、冷やして。
のばすのが難しい。
「クロワッサンは家で焼く事は無いなぁ~」
と、思いながらの作業だったので、
テンション低い低い(笑)。
焼きあがって試食したら、サクサクで美味でした。
でも、家では絶対に焼かない。
それにしても、恐ろしきは、あのバターの量!
by tomoko-ya22
| 2009-08-22 22:46
| パン教室
| ▲