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PartⅠ②
2008年 11月 07日
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PartⅠ、2回目です。
ピザ、29cmの1枚
1回めのレッスン後、腰痛に襲われて復習をしてなかったので、
さすがにまずいかなぁ・・と一昨日おさらいしてみた。
おさらいしてなかったら今日は悲惨な目にあってたと思う(笑)。
100gの生地だから量が少ない+室内の乾燥(寒さ)で捏ねにくいのなんのって。
帰宅後、母と試食したら、
「忘れないうちにおさらいした方がいいよ♪(また食べたいの意)」だって。
フチがカリカリで美味しぃ。
教室オリジナルのピザソースをお買い上げしたので、
モッツァレラとバジルのシンプルピッツァを焼こう(多分)
ピザ、29cmの1枚
1回めのレッスン後、腰痛に襲われて復習をしてなかったので、
さすがにまずいかなぁ・・と一昨日おさらいしてみた。
おさらいしてなかったら今日は悲惨な目にあってたと思う(笑)。
100gの生地だから量が少ない+室内の乾燥(寒さ)で捏ねにくいのなんのって。
帰宅後、母と試食したら、
「忘れないうちにおさらいした方がいいよ♪(また食べたいの意)」だって。
フチがカリカリで美味しぃ。
教室オリジナルのピザソースをお買い上げしたので、
モッツァレラとバジルのシンプルピッツァを焼こう(多分)
by tomoko-ya22
| 2008-11-07 22:44
| パン教室
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