ただのmemo
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和と洋
2007年 12月 31日 |
b0067302_565766.jpgb0067302_57203.jpg三越の菓遊庵で、お初にお目にかかるどらさんを見つけました。『菊屋』の「ゆふいん創作菓子ぷりんどら」です。157円(税込)
年末大掃除、最後に残ったお風呂で黒カビちゃんとの格闘後に頂いた、年内ラストおやつです。
要冷蔵品だけど、常温でほったらかしにしていたので、プリンがやわやわでカスタードクリームに変身してましたので、よくある洋風カスタードクリームどらやきでした(笑)。要冷蔵だと、プリン硬めなのかしらん?

昨今変り種どら流行だけど、皮まで拘ってる物って殆どないよね。どら焼きは皮が命です
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The Original by Sun&Moon