■
幸せ♪
2007年 03月 05日
|
▼
日曜ランチの話。
クリチがあったので、ドライフルーのスプレッドを作りました。
トーストしたライ麦パンにのせて食べたら美味っ♪
これは残りのスプレッドも美味しいハード系のパンと食べたいと思い、捕獲へ出かけました。
私の好きなハード系のパンがあったので
胡桃とレーズン(手前)と、無花果とオレンジピール(奥)をゲト♪
今朝、胡桃とレーズンを食べたら、香ばしくって味わい深くて美味!
明日食べる無花果も楽しみ。
だって、カットしただけで良い香りがして、凄く食欲そそられたのよぉ。
こちらのシェフ、タイユバン・ロブションでパンを焼いてたんですって。
こちらのシェフ、タイユバン・ロブションでパンを焼いてたんですって。
そら美味しいにきまってるね♪
【ブーランジュリー アンシャンテ】
札幌市南区澄川6条3丁目4-1 ※閉店
【ブーランジュリー アンシャンテ】
札幌市南区澄川6条3丁目4-1 ※閉店
by tomoko-ya22
| 2007-03-05 22:32
| お家で美味しい♪
| ▲