ただのmemo
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とかちの酵母でパンを焼こう⑪ パン・ド・メナージュ
2017年 02月 02日 |
b0067302_22512235.jpg【パン・ド・メナージュ】
強力粉(150)
砂糖(3)塩(2.3)油脂(6)仕込水(72)モルト(0.45)
酵母(2.5)砂糖(1.3)温水(25)

シンプルなパンが食べたくなったので
ハイセミナーのパン・ド・メナージュ焼きました。

お洗濯が面倒だったので、今回はバヌトンは使わず焼成。
久しぶりのどシンプルパンは美味しいなぁ。
次回は手間を惜しまずバヌトン使おう・・
と、レッスン画像を見て思った。
やっぱりクラストのパリ感は欲しいよね。

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by tomoko-ya22 | 2017-02-02 18:16 | パンを焼く |
The Original by Sun&Moon