ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
パンハイセミナー21
2016年 11月 13日 |
b0067302_144774.jpgハイセミナー21回目です。

  米粉と雑穀のもっちりプルマン
  Ki・na・ko
  酒粕のフォカッチャ

もっちりプルマン、かまのびしないので
型よりあがってから蓋をしましょうという事に(笑)。

Ki・na・koは、生地にもきなこ
中のクリームにもきなこを使ったおやつパン。

酒粕のフォカッチャは、トッピングに酒粕を使ったパン。
皆の意見としては、酒粕いらないよね・・(笑)。

米粉を今回のレッスンみたいに使うと、
もちもちの生地ができるのね φ(..)

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【魂の退社 会社を辞めるということ。】稲垣えみ子 (11月12日)
[PR]
by tomoko-ya22 | 2016-11-13 20:58 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon