ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
パンハイセミナー⑳
2016年 10月 09日 |
b0067302_22245891.jpgハイセミナー20回目です。

  パタート
  よもぎのブリオッシュ
  よもぎのしっとりあんパン

パタートは、角切りのさつま芋甘煮がゴロゴロ入ったパン。
よもぎの2種類は、栗甘露煮が入った生地のパン。

パタート、さつま芋美味。
蒸気注入するので、焼き立てはクラストパリパリでたまらん。
が、家に着くころにはしっとりパンに(笑)。
深く考えないと上手くクープが入るなぁ。

よもぎの2種類は、よもぎ好きにはたまらんパンです。
ブリオッシュにしないで、シンプル目の生地にヨモギ入れてみようか・・ φ(..)
[PR]
by tomoko-ya22 | 2016-10-09 22:16 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon