■
天然酵母⑲
2016年 06月 16日
|
▼
天然酵母の⑲、とかち野酵母使用。
チョコナッツ
クリームパン
私にしては珍しく、おやつパンレッスンを受けのは
ミニパウンド型が好きだから(笑)。
チョコナッツはナッツとチップチョコがごろごろ入ってる
高カロリーだけど美味なパン。
クリームパンは、ホワイトチョコを加えたカスタードクリームなので
こちらも高カロリーだけど美味なパン。
おやつパンは、たまぁ~に、極々たまぁ~に食べたくなるので
ココアもある事だし、冷蔵庫のとかち野酵母が生きていたら
是非おさらいしてみよう(笑)。
キャラメルカスタードも美味しそうだなぁ・・
チョコナッツ
クリームパン
私にしては珍しく、おやつパンレッスンを受けのは
ミニパウンド型が好きだから(笑)。
チョコナッツはナッツとチップチョコがごろごろ入ってる
高カロリーだけど美味なパン。
クリームパンは、ホワイトチョコを加えたカスタードクリームなので
こちらも高カロリーだけど美味なパン。
おやつパンは、たまぁ~に、極々たまぁ~に食べたくなるので
ココアもある事だし、冷蔵庫のとかち野酵母が生きていたら
是非おさらいしてみよう(笑)。
キャラメルカスタードも美味しそうだなぁ・・
by tomoko-ya22
| 2016-06-16 18:21
| パン教室
| ▲