ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
天然酵母⑲
2016年 06月 16日 |
b0067302_2124674.jpg天然酵母の⑲、とかち野酵母使用。

  チョコナッツ
  クリームパン

私にしては珍しく、おやつパンレッスンを受けのは
ミニパウンド型が好きだから(笑)。

チョコナッツはナッツとチップチョコがごろごろ入ってる
高カロリーだけど美味なパン。

b0067302_2120778.jpg


クリームパンは、ホワイトチョコを加えたカスタードクリームなので
こちらも高カロリーだけど美味なパン。

おやつパンは、たまぁ~に、極々たまぁ~に食べたくなるので
ココアもある事だし、冷蔵庫のとかち野酵母が生きていたら
是非おさらいしてみよう(笑)。
キャラメルカスタードも美味しそうだなぁ・・
[PR]
by tomoko-ya22 | 2016-06-16 18:21 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon