ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
パンハイセミナー⑭
2016年 04月 10日 |
b0067302_16532796.jpgハイセミナー14回目です。

   豆乳フルール
   レーズンキューブ

豆乳フルールは、仕込み水に豆乳とちょっぴり醤油、
油脂に太白胡麻油を使ったパン。
レーズンキューブは、
3種類のラム酒漬けレーズンがたっぷり入ったパン。

b0067302_12221357.jpg


豆乳フルール、食べると醤油は感じられないんだけど
香ばしい良い香りがします。
レーズンキューブ、シナモン+黒糖+ラム酒と
私の好物てんこ盛り盛りパン。
どちらも美味で気に入ったので、おさらいしよ♪♪

やっぱり教室のパンは美味しいなぁ・・しみじみ

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【アンと青春】坂木司(4月9日)
【和菓子のアン】坂木司
アンちゃん読むと和菓子が食べたくなる。甘泉堂の栗蒸し羊羹が食べたい。すんごく食べたい。
[PR]
by tomoko-ya22 | 2016-04-10 16:55 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon