ただのmemo
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とかちの酵母でパンを焼こう④ ナッツパン/ナッツ餡ぱん
2015年 06月 26日 |
b0067302_11593352.jpg【ナッツパン】
強力粉(135)全粒粉(15)砂糖(15)塩(2.3)
バター(12)仕込水(57)全卵(15)ナッツ(40) 
酵母(2.5)砂糖(1.25)温水(25)

①30℃40分~
②20分
③40℃40分
④200℃で予熱190℃13分

8分割したけど6分割がいいかも φ(..)
ナッツでかすぎ、もう少し小さくしよ φ(..)

【ナッツ餡ぱん】
ナッツパンと同じ生地
生地にナッツじゃなくて、餡子にナッツのナッツ餡ぱん(笑)
あんの量を少し減らそう。160位かな φ(..)
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by tomoko-ya22 | 2015-06-26 17:58 | パンを焼く |
The Original by Sun&Moon