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パンハイセミナー⑥
2015年 05月 10日
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ハイセミナー6回目です。
パン・ド・ミー
カスクート
ティグレ
パン・ド・ミーとカスクートは同じ生地の成形違い。
中力粉で発酵種を使い蒸気注入で焼成。
フランスパンとの違いは、油脂が少量入るところ。
カスクートはサンドにして試食したんだけど
シーチキンや具材が乱れてるのは、
画像に収める前に転がってしまった為(泣)。
パン・ド・ミーとカスクートは、クラストガリガリで美味♪♪
発酵種を作る手間はあるけど、パン・ド・ミーは焼いてみたい。
ティグレは美味しい♪♪
パン・ド・ミー
カスクート
ティグレ
パン・ド・ミーとカスクートは同じ生地の成形違い。
中力粉で発酵種を使い蒸気注入で焼成。
フランスパンとの違いは、油脂が少量入るところ。
カスクートはサンドにして試食したんだけど
シーチキンや具材が乱れてるのは、
画像に収める前に転がってしまった為(泣)。
パン・ド・ミーとカスクートは、クラストガリガリで美味♪♪
発酵種を作る手間はあるけど、パン・ド・ミーは焼いてみたい。
ティグレは美味しい♪♪
by tomoko-ya22
| 2015-05-10 15:40
| パン教室
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