ただのmemo
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とかちの酵母でパンを焼こう① ライ麦+フィグ
2015年 03月 21日 |
b0067302_239641.jpg中力粉(135)ライ麦(15)砂糖(7.5)塩(3)
ショートニング(7.5)仕込水(72.5)フィグ(60) 
酵母(2.5)砂糖(1.25)温水(25)

①30℃40分~
②20分
③38℃40分~(型から1㎝)
④220℃で予熱200℃25分

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あ、今気づいた。
油脂の量まちがったよ、私(笑)
どうりでやわやわで巻き込みが多かったわけだ・・。
あははは・・。
普通に美味しいフィグカンパーニュが焼きあがったけど・・。

ライ麦ラストだったけど、やはり美味しいので買おうかな。
200gとかで売ってないかな?
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by tomoko-ya22 | 2015-03-21 00:24 | パンを焼く |
The Original by Sun&Moon