■
パンハイセミナー⑤
2015年 03月 08日
|
▼
ハイセミナー5回目です。
プロバンスの風
Un Carre'(アン キャレ)
ブリオッシュ・シュクレ
ラタトゥイユ
プロバンスの風(画像左)は、ドライバジルを練りこんだ生地にオリーブをちらしコッペ成形したお食事パン。
アンキャレ(画像真ん中)は中にキャラメルカスタードの入った高カロリーで美味なパン。
ブリオッシュ・シュクレ(画像右)はアンキャレと同じ生地。
指で開けた穴に入れたアプリコットジャムが良い味出してます。
プロバンスの風
Un Carre'(アン キャレ)
ブリオッシュ・シュクレ
ラタトゥイユ
プロバンスの風(画像左)は、ドライバジルを練りこんだ生地にオリーブをちらしコッペ成形したお食事パン。
アンキャレ(画像真ん中)は中にキャラメルカスタードの入った高カロリーで美味なパン。
ブリオッシュ・シュクレ(画像右)はアンキャレと同じ生地。
指で開けた穴に入れたアプリコットジャムが良い味出してます。
by tomoko-ya22
| 2015-03-08 23:46
| パン教室
| ▲