ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
パンハイセミナー③
2015年 01月 11日 |
b0067302_1551254.jpgハイセミナー3回目です。

  かぼちゃのクロックムッシュ
  テリーヌ ド フリュイ
  
  砂糖量の違いについて(今までで1番分かりやすかった)

b0067302_15125555.jpg





かぼちゃのクロックムッシュ、スライスしたイングリッシュマフィンに、ベシャメルソース・ハム・チーズ・かぼちゃのトッピングで美味♪♪

テリーヌ ド フリュイは不思議な食感だったけど、
ドライフルーツたっぷりで小腹が空いた時にぴったりでした。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【ケモノの城】 誉田哲也(1月8日)
[PR]
by tomoko-ya22 | 2015-01-11 18:11 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon