ただのmemo
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ぽーりーちゃん
2014年 07月 04日 |
b0067302_15252615.jpg2013年の研修特別メニューだったバケッド・セレアル。
最近お気に入りで良く焼いてます。
自然発酵のパンは、気温が高い今時期に焼かねばね。

前日にポーリッシュ種を仕込まないといけないけれど、油脂なしでニーディング1回だし、扱いやすい生地なとこもお気に入り。
蒸気注入は出来ないけど、そこそこに焼けるのでまぁ良い(笑)。

シードミックスが沢山入ってる私好みのお食事パン。
薄めにスライスして、カリッとトーストしたところに
はちみつをたらして食べるのがお気に入りです♪♪

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【私がくまモンの上司です ゆるキャラを営業部長に抜擢した「皿を割れ」精神】 蒲島郁夫
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by tomoko-ya22 | 2014-07-04 22:59 | パンを焼く |
The Original by Sun&Moon