■
単発講座(イースト)
2014年 03月 11日
|
▼
北国の春はまだまだだけど、メニューには春到来。
桜の塩あんぱん
咲くらのパン・ド・ミー
咲くらのラスク
桜の塩あんぱん、
成形中は「これ、桜になるの?」と思ったけど
焼きあがったら桜になりました。
かわいいし美味しい♪♪
奥の丸いのが咲くらのパン・ド・ミー。
組み立てが大変で、途中でイヤになった・・(汗)
そしたら、きっちり焼き上がりに出ました。そりゃそうだ(笑)。 →→→
私は組み立てに向かないと心得ておこうφ(..)
レッスンは3月12日
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【天切り松闇がたり 第五巻 ライムライト】 浅田次郎
桜の塩あんぱん
咲くらのパン・ド・ミー
咲くらのラスク
桜の塩あんぱん、
成形中は「これ、桜になるの?」と思ったけど
焼きあがったら桜になりました。
かわいいし美味しい♪♪
奥の丸いのが咲くらのパン・ド・ミー。
組み立てが大変で、途中でイヤになった・・(汗)
そしたら、きっちり焼き上がりに出ました。そりゃそうだ(笑)。 →→→
私は組み立てに向かないと心得ておこうφ(..)
レッスンは3月12日
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【天切り松闇がたり 第五巻 ライムライト】 浅田次郎
by tomoko-ya22
| 2014-03-11 22:19
| パン教室
| ▲