ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
単発講座(天然酵母)
2013年 12月 21日 |
b0067302_14404068.jpgクリスマス・フェスティバル2013@天然酵母

  ショコラ・パネトーネ
  かぼちゃのラップサンド

ショコラ・パネトーネ、とっても美味。
オレンジカット・ウォールナッツ・チップチョコたっぷりで
美味しくないはずないよねぇ。

かぼちゃのラップサンド、強引に巻き巻き。
生地はきちんとかぼちゃの味がして、なかなか美味。

レッスンが成立するか微妙だったので、成立して良かった♪♪
来年のクリスマスは、ショコラ・パネトーネ焼こう。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【ゆず女房 料理人季蔵捕物控】 和田はつ子(12月19日)
[PR]
by tomoko-ya22 | 2013-12-21 22:35 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon