ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
単発講座(イースト)
2013年 12月 05日 |
b0067302_1922746.jpgクリスマス・フェスティバル2013@パン(レッスンは4日)

  クグロフ・サレ(右)
  クリスマス・ローズ(左)

クグロフ・サレは、生地にバジルペースト、黒オリーブ、プロセスチーズの入ったお食事パン。
上部と側面にベーコンば貼りついていて、トッピングにはピザ用チーズ、ピスタチオ、ピンクペッパー。

クリスマス・ローズは、アップルブレザーブ入りカスタードと
トッピングにリンゴのシロップ煮。

サレはワインに合いそう。
ローズは焼き立てより、次の日のが美味でした。
トッピングがローズになってない(笑)。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【新・若さま同心 徳川竜之介 薄毛の秋】 風野真知雄
[PR]
by tomoko-ya22 | 2013-12-05 23:36 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon