ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
単発講座(イースト)
2013年 08月 29日 |
b0067302_1535329.jpgえだまめパン
ベーコンビッツ・チーズ
ベーコンビッツ・スティック

えだまめパンは、その名の通り枝豆の入ったパン。
枝豆の塩加減がいい感の、少し美白なパンです。
焼成後に米粉をふるんだけど
薄化粧にするところ、こってり厚化粧になってしまいました。
試食はサンドにして頂きました。

b0067302_234020100.jpg


ベーコンビッツは油脂としてベーコンを使ったパン。
成形が2種類で、
1個はごろごろチーズを入れたもの。
これ、成形が変わっていておもしろかった。
もう1個はスティック状の細長いの。
チーズが入ってるパンは間違いなく美味よな。
生地から溶け出したチーズも、カリカリで美味♪♪

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【医者に殺されないための47の心得】 近藤誠
[PR]
by tomoko-ya22 | 2013-08-29 22:10 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon