ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
単発講座(天然酵母)
2013年 08月 07日 |
b0067302_2134224.jpg2013サマーフェスタ@天然酵母

  くるくるパイン
  カカオポット

くるくるパインは、のばしたパン生地にカスタードをぬり、
7mmにカットしたパインをのせ、くるくる巻いてカット。
最初パインって?と思ったけど、これが意外にも美味でした♪♪

カカオポットは、ココア生地にチップチョコたっぷりの
チョコ好きにはたまらんパンです。
1個をくまちゃんに成形するんだけど
これが、かなり微妙な出来に・・苦笑
「パン屋さんて凄いね」とは、皆の談(笑)
[PR]
by tomoko-ya22 | 2013-08-07 22:02 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon