ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
パンセミナー 22
2013年 06月 22日 |
b0067302_13313066.jpgパンセミナーの22回目は健康パンいろいろ。

  ベニエット
  ひじき太鼓
  緑茶ブレット

ベニエットは紅麹入りなので、ピンクの断面が可愛い。
メッシュ型で焼き上げたので、食感が良かったな。

ひじき太鼓はひじき煮入り。
これお弁当にピッタリなのでおさらい決定!

緑茶ブレットは緑茶の粉末に、
ピーカンナッツとアーモンドスライス入り。
これも美味しかったからおさらいしてみよう。
減らないお茶の消費にも一役かっていただけるわ(笑)
[PR]
by tomoko-ya22 | 2013-06-22 19:10 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon