ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
パンセミナー⑲
2013年 03月 24日 |
b0067302_23172360.jpgパンセミナーの19回目は

  パンクィーナー(手前)
  グリッシーニ(細いの)
  ナン

パンクィーナーはフランス系ブリオッシュ。
コッペ成形×5です。
グリッシーニはイタリアのパン(?)
ワイン飲みながら、バジペつけてボリボリ食べちゃった。
ナンは、ちゃんとナンでした。
生地がべとべとで切り口もあったもんじゃないけど
簡単に焼けるので、おさらいしてみようか迷うととこです。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【リオ -警視庁強行犯係・樋口顕-】 今野敏
[PR]
by tomoko-ya22 | 2013-03-24 23:16 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon