■
単発講座(天然酵母)
2012年 12月 24日
|
▼
クリスマス・フェスティバル2012@天然酵母(レッスンは20日)
コロンバ(右)
クリスマスプディング(左)
コロンバはイタリア語で鳩のこと。鳩型パンです。
トッピングに隠れているけど、
胴体部分はレモン風味の白生地パン。
両方の羽根部分はチョコタップリの黒生地パンです。
クリスマスプディングは
スパイスやブランデーがたっぷりで
個人的にはクライナー・シュトレンより好き♪♪
日にちを置いた方が全体の味が馴染んで美味しくなるから、
これはお正月のおやつにしよ♪♪
コロンバも美味なパンでした。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【冬うどん 料理人季蔵捕物控】和田はつ子(12月19日)
【謎解きはディナーの後で 3】 東川篤哉
コロンバ(右)
クリスマスプディング(左)
コロンバはイタリア語で鳩のこと。鳩型パンです。
トッピングに隠れているけど、
胴体部分はレモン風味の白生地パン。
両方の羽根部分はチョコタップリの黒生地パンです。
クリスマスプディングは
スパイスやブランデーがたっぷりで
個人的にはクライナー・シュトレンより好き♪♪
日にちを置いた方が全体の味が馴染んで美味しくなるから、
これはお正月のおやつにしよ♪♪
コロンバも美味なパンでした。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【冬うどん 料理人季蔵捕物控】和田はつ子(12月19日)
【謎解きはディナーの後で 3】 東川篤哉
by tomoko-ya22
| 2012-12-24 23:04
| パン教室
| ▲