■
PartⅡ⑥
2012年 11月 11日
|
▼
PartⅡ、6回目は
カルボナーラ
鯛のカルパッチョ風
ズッキーニボート
マチェドニア
クームソース系のパスタは胃もたれして苦手なんだけど
教室で作るのは美味しく食べれるのはなぜだろう?
おろしたチーズをソースと合わせたときの
あの、ふかふかな感触はたまらんね(笑)。
ズッキーニボートは簡単。
これだと沢山ズッキーニが食べれるので、来年作ろう。
レッスンは昨日(10日)で、私は補講です。
来年からPartⅢ。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【消失者 アナザーフェイス4】 堂場瞬一
カルボナーラ
鯛のカルパッチョ風
ズッキーニボート
マチェドニア
クームソース系のパスタは胃もたれして苦手なんだけど
教室で作るのは美味しく食べれるのはなぜだろう?
おろしたチーズをソースと合わせたときの
あの、ふかふかな感触はたまらんね(笑)。
ズッキーニボートは簡単。
これだと沢山ズッキーニが食べれるので、来年作ろう。
レッスンは昨日(10日)で、私は補講です。
来年からPartⅢ。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【消失者 アナザーフェイス4】 堂場瞬一
by tomoko-ya22
| 2012-11-11 19:47
| パスタ教室
| ▲