ただのmemo
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ともこ屋製パン ~ 天然酵母でパンを焼く
2012年 03月 10日 |
b0067302_20111463.jpg土曜日はパンを焼くと決め、8日の夜に酵母を仕込みました。
この先まともな休みはいつになるか怪しいので
朝食用パンと、ランチ用のベーグルを焼きまくり。

b0067302_20131123.jpgはるゆたか100%のミニ山食
本当に美味♪♪
ただ、
お山が不揃い・・
おさらい不足です。


ノア・レザン
粉(150)砂糖(7.5)塩(2.3)酵母(45)仕込み水(65)ショートニング(12)
ゴールデンレーズン・カレンズ・ピーカンナッツ(各30)
①30℃120分②20分③40℃60分④250℃25分
みかん
粉(150)砂糖(15)塩(2.3)酵母(45)仕込水(75)バター(15)

みかんは、みかん汁(笑)は70でいいかも。
ノア・レザンのドライフルーツ類は各25にしよ。

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【中途半端な密室】東川篤哉
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by tomoko-ya22 | 2012-03-10 15:31 | パンを焼く |
The Original by Sun&Moon