ただのmemo
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さくらんぼ Ⅲ
2012年 02月 05日 |
b0067302_21344637.jpgさくらんぼコースは、とかち野酵母を使ったコースです。
今日は1日で3回分のレッスン(笑)。

① ~ ベーグル3種
  ベーシック
  まっちもちぃず(チーズ)
  ビッ黒ベーグル(竹炭とココア生地にチョコチップ)
300gで8個なので、私が作ってるのより小さ目。
まだ味見してないけど、どんな食感かな?

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② ~ スムレラブレッドとシリアルクッペ
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スムレラは十勝産の石臼挽き全粒粉。
スムレラブレッド(奥)にはウォールナッツ・アプリコット・イチジク、シリアルクッペ(手前)には、マルチシリアルが入ってます。

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③ ~ 米粉マラサダいろいろ
  リング(ノーマルとシナモン)
  レモンクリーム
  あんフィリング
  マーブル
マラサダって、ハワイのドーナツって認識でよか?
本家のマラサダがどんなもんか分からないのですが
カロリー的に戦々恐々と食べたけど、美味なドーナツでした。
時間がたつと、レモンクリームも生地になじんで美味。
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by tomoko-ya22 | 2012-02-05 21:51 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon