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パンセミナー⑨
2012年 01月 31日
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パンセミナーの9回目は
ヨーグルトブレッド
ビーネンステーヒ
豆沙寿桃(ドゥサースートウ)
ヨーグルトブレッドは、
仕込み水としてヨーグルトを使ったパン。
ビーネンステーヒはドイツのパンで、
トッピングが恐ろしく高カロリー。
でも、美味しい(笑)。
美味しいけど、絶対に焼かないパン(笑)。
豆沙寿桃は、簡単に言うと桃饅。
成形が難しくて、なかなか桃にならない、且つ、色つけも困難・・
見た目はホラーじみて恐ろしくぶさこいけど、お味はとってもて美味♪♪
一気に2個食べてしまいました。生地が美味しいんだなぁ。
←←ビーネンステーヒは、18x22cmのお座布団の様なパン。
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【ジウⅡ】 誉田哲也
ジウって、自由なんだ・・。なんか悲しい。
ヨーグルトブレッド
ビーネンステーヒ
豆沙寿桃(ドゥサースートウ)
ヨーグルトブレッドは、
仕込み水としてヨーグルトを使ったパン。
ビーネンステーヒはドイツのパンで、
トッピングが恐ろしく高カロリー。
でも、美味しい(笑)。
美味しいけど、絶対に焼かないパン(笑)。
豆沙寿桃は、簡単に言うと桃饅。
成形が難しくて、なかなか桃にならない、且つ、色つけも困難・・
見た目はホラーじみて恐ろしくぶさこいけど、お味はとってもて美味♪♪
一気に2個食べてしまいました。生地が美味しいんだなぁ。
←←ビーネンステーヒは、18x22cmのお座布団の様なパン。
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【ジウⅡ】 誉田哲也
ジウって、自由なんだ・・。なんか悲しい。
by tomoko-ya22
| 2012-01-31 23:07
| パン教室
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