ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
天然酵母パートⅠ ④
2012年 01月 14日 |
b0067302_23174663.jpg今年最初のレッスンは、天然酵母4回目の補講。
これでパートⅠは終了です。

メニューは、マダスブレット。
大きいのがマダスブレッドで、マジョルカ島名産のうずまきパン。
手前の小さいのは、同じ生地でチーズ入り。
その奥はU字型(馬蹄型)の成形。
U字のはずが・・笑

試食は、マダスブレッドを2枚にスライスして
フランボワーズジャムを塗り塗りしたもので、これ凄く美味♪♪
失敗U字にジャムを塗ってお持ち帰りしました。
[PR]
by tomoko-ya22 | 2012-01-14 23:27 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon