■
天然酵母パートⅠ ④
2012年 01月 14日
|
▼
今年最初のレッスンは、天然酵母4回目の補講。
これでパートⅠは終了です。
マダスブレット
大きいのがマダスブレッドで、
マジョルカ島名産のうずまきパン。
手前の小さいのは、同じ生地でチーズ入り。
その奥はU字型(馬蹄型)の成形。
U字のはずが・・笑
マダスブレッドを2枚にスライスし、
フランボワーズジャムを塗って試食。凄く美味♪
失敗U字にジャムを塗ってお持ち帰りしました。
これでパートⅠは終了です。
マダスブレット
大きいのがマダスブレッドで、
マジョルカ島名産のうずまきパン。
手前の小さいのは、同じ生地でチーズ入り。
その奥はU字型(馬蹄型)の成形。
U字のはずが・・笑
マダスブレッドを2枚にスライスし、
フランボワーズジャムを塗って試食。凄く美味♪
失敗U字にジャムを塗ってお持ち帰りしました。
by tomoko-ya22
| 2012-01-14 23:27
| パン教室
| ▲