ただのmemo
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単発講座(天然酵母)
2011年 12月 14日 |
b0067302_22145193.jpgクリスマス・フェスティバル2011@天然酵母(とかちの酵母)

メニューは、パンドーロとタルト・フランベ。
パンドーロは、イタリアのベローナ地方のクリスマスパン。
タルト・フランベは、フランスのアルザス地方の郷土料理。

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発酵後は丸めて型に入れるだけで簡単。
生地がけは、ちとハードルが高そう・・
パンドーロは、焼いた当日より2、3日後がより美味に。

タルト・フランベは試食のみで、1枚を4分割に。
トッピングが多すぎて食べにくいけど美味しかったです。
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by tomoko-ya22 | 2011-12-14 22:38 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon