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天然酵母パートⅠ⑥
2011年 11月 20日
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天然酵母6回目は
パンドミー
プチパンドミー。
プチパンドミーはレーズン入りです。
で、焼成後にバターを塗るので
お山がツヤツヤです。
やぁ~、どっちも美味しいわ。
自宅でもこんな立派なパンドミーが焼けたらいいのだけど
私のオーブンじゃ頭つっかえて無理なのが悲しい。
ポトフも作りました。
これから寒くなるのでポトフ良いよね。セロリが美味ぃ♪♪
パンドミー
プチパンドミー。
プチパンドミーはレーズン入りです。
で、焼成後にバターを塗るので
お山がツヤツヤです。
やぁ~、どっちも美味しいわ。
自宅でもこんな立派なパンドミーが焼けたらいいのだけど
私のオーブンじゃ頭つっかえて無理なのが悲しい。
ポトフも作りました。
これから寒くなるのでポトフ良いよね。セロリが美味ぃ♪♪
by tomoko-ya22
| 2011-11-20 19:19
| パン教室
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