ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
単発講座(イースト)
2011年 11月 02日 |
b0067302_23582239.jpg水無しパンシリーズです。

  パーシモンズブレット
  栗つくっちゃいました 

パーシモンズは柿のことで
仕込み水として柿ペーストを使ったパン。
栗つくっちゃいましたの仕込み水は
マロンペーストと栗の漬かってたシロップと卵。

パーシモンズブレットはもっちりとした食感で
甘さ控えめパンでした。
栗のはパンというより焼き菓子な雰囲気です。
私は、ふかふかも好きだけど、ズシリも好きなので
美味しく頂きました♪♪

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【警視庁FC】 今野敏
書店で見たとき、私もサッカーの話かと思ったよ(笑)。
[PR]
by tomoko-ya22 | 2011-11-02 23:58 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon