ただのmemo
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さくらんぼ Ⅱ その1
2011年 09月 05日 |
b0067302_115623.jpgさくらんぼコースは、とかち野酵母を使った全3回コースです。
Ⅰは菓子パンが多かったのでパス。
Ⅱは好き系のメニューだったので受講することに。
で、本来は3回のレッスンなんだけど
本日は1日で3回分やってしまいますの日です(笑)。

おみやげ、→→山盛りです(笑)。
消費にしばらくかかりそうです。

Ⅱ ①
  パン・ド・グラタン
  プチノア
パン・ド・グラタンのパンは、蒸気注入でパリッとした焼き上がり。b0067302_10489.jpg
中をくりぬいてグラタンを入れてチーズが溶けるまで再焼成。
美味なグラタンパンです♪♪
プチノアはウォールナッツが入ったシンプルなパン。

Ⅱ ② 
  ポモドーロ
  バジリコ フロマージュ
ポモドーロは、ドライトマトとピザパスタソースの入ったトマトの形のパン(右側の3個)。
バジリコフロマージュはポモドーロと同じ生地だけど、中にジェノバペーストとチーズの入ったワインにぴったりなパンで美味です。(左上の細長いの)
  
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【風の囁き 妻は、くノ一 4】 風野真知雄
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by tomoko-ya22 | 2011-09-05 21:40 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon