■
パンセミナー④
2011年 04月 24日
|
▼
セミナー4回目は、
コーヒーロイヤル
コーヒーストロイゼル
サニーレタスブレッド
コーヒーロイヤルとコーヒーストロイゼルは同じパン。
生クリームと角切りパイナップルをサンドしたのが
ロイヤル(確か)で、これは試食のみ。
コーヒーストロイゼルは半分がお持ち帰り分。
サニーレタスブレッドにトッピングされてるのはチーズで、
チーズトッピングってのは本当に美味♪♪
コーヒーロイヤルは薄力粉も入ったパンなので、
焼きたてに生クリームを挟むとケーキみたい♪♪
コーヒーロイヤル
コーヒーストロイゼル
サニーレタスブレッド
コーヒーロイヤルとコーヒーストロイゼルは同じパン。
生クリームと角切りパイナップルをサンドしたのが
ロイヤル(確か)で、これは試食のみ。
コーヒーストロイゼルは半分がお持ち帰り分。
サニーレタスブレッドにトッピングされてるのはチーズで、
チーズトッピングってのは本当に美味♪♪
コーヒーロイヤルは薄力粉も入ったパンなので、
焼きたてに生クリームを挟むとケーキみたい♪♪
by tomoko-ya22
| 2011-04-24 22:29
| パン教室
| ▲